Вообще зачем жевать?
.
⚫Измельчение — лучший контакт с ферментами
⚫Переваривание начинается уже в ротовой полости. Пожуйте корочку хлеба, чувствуете, что стало сладко? Это амилаза (фермент) расщепила углеводы.
⚫Этот процесс запускает все нижележащие органы. Пока мы жуём мозг передает желудку, поджелудочной железе и желчному пузырю сколько нужно подготовить ферментов, желудочного сока для переваривания.
Всё, что не переварится и не всосётся — в лучшем случае — пойдет в унитаз🚾. В худшем — гниёт, образуя токсины, которые отравляют организм, выделяются лёгкими и кожей, вызывая насморк, кашель #биорезонанскашель и неприятный запах тела, повреждает 😱 иммунную систему.
Флетчер Гораций #биорезонансгораций в свое время не только исцелился сам, помог многим, но и разбогател благодаря жеванию 😊
После получения такой информации мои трапезы стали дольше 😁 Лайк 💖 — знак солидарности 😘